«Самый тонкий гастроном» (О некоторых галлицизмах у А. С. Пушкина)
«Самый тонкий гастроном» (О некоторых галлицизмах у А. С. Пушкина)
Аннотация
Код статьи
1
Тип публикации
Статья
Статус публикации
Опубликовано
Выпуск
Страницы
113-116
Аннотация
Русская речь, «Самый тонкий гастроном» (О некоторых галлицизмах у А. С. Пушкина)
Классификатор
Дата публикации
02.02.2010
Всего подписок
2
Всего просмотров
429
Оценка читателей
0.0 (0 голосов)
Цитировать Скачать pdf

Библиография



Дополнительные библиографические источники и материалы

1.    Фасмер   М.  Этимологический  словарь  русского  языка.  М.,   1986-1987. 2.    Dauzat    A.   Dictionnare   etymologique   de   la  langue  francaise.  Paris,  1961. 3.   Современный  словарь русского литературного  языка.  В  17 т.    М.-Л., 1950-1965. 4.    Словарь  русского  языка  XVIII  в. Л.,  1984-.  5.   Словарь  языка  Пушкина.  В  4  т. М.,  1956-1961.  6.    Даль    В.И.   Толковый  словарь  живого  великорусского  языка.   М.,   1989-1991. 7.   Большая  энциклопедия.  Словарь  общедоступных  сведений  по  всем  отраслям  знаний.  СПб.,  1900.  8.   Малая  советская  энциклопедия.  М.,  1928-1931.  9.    Кузнецов    С.А.  Большой  толковый  словарь  русского  языка.  СПб.,  2000

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Перевести