Вареное и квашеное. Российское кулинарное искусство в зеркале лексикографии
Вареное и квашеное. Российское кулинарное искусство в зеркале лексикографии
Аннотация
Код статьи
S0131-61170000621-8-1
Тип публикации
Статья
Статус публикации
Опубликовано
Выпуск
Страницы
88-93
Аннотация
Русская речь, Вареное и квашеное. Российское кулинарное искусство в зеркале лексикографии
Классификатор
Дата публикации
01.07.2005
Всего подписок
0
Всего просмотров
313
Оценка читателей
0.0 (0 голосов)
Цитировать Скачать pdf

Библиография



Дополнительные библиографические источники и материалы

1. Словарь Академии Российской, производным порядком расположенный. СПб., 1789-1794. Ч. 1-6.
2. Словарь Академии Российской, по азбучному порядку расположенный. Вновь пересмотренное, исправленное и дополненное издание. СПб., 1806-1822. Ч. 1-6.
3. Словарь русского языка: В 4 т. Под ред. А.П. Евгеньевой. М., 1981; (MAC).

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Перевести